パンのおとも。

キャロットラぺ。
d0355294_14035735.jpg
味付けは、オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、お酢(レモン汁)で適当にしてますが、細かく刻んだナッツは、かかせません。
我が家は、パン作りで常備している胡桃を入れています。

8月の人気メニューの生食パンにサンドしても美味しいですよ。

今日も楽しいレッスンでした。
d0355294_12052141.jpg
生食パンは、すぐには切り分けれないので、ご自宅に帰ってから、ご試食を楽しんでくださいね。


*月ごとに4種類のパンをご用意しています。
*1回完結のレッスンですので、作りたいパンだけ、作りにきてください。
*女性限定とさせていただいてます。
*小さいお子さまは、ご遠慮いただいてます。(0歳の赤ちゃんはご一緒にご参加していただけます。)
*初心者の方もお気軽にご参加ください。
*1~2名さまの少人数で、丁寧にレッスンを進めます。

⭐ご予約は、ホームページの[ご予約・お問い合わせ]フォーマットからお願いいたします。(ラインをご存知の方は、ラインにご連絡ください。)

⭐*⭐*美味しいパンを作りながら、楽しい時間をお過ごしくださぁい⭐*⭐

【ホームページ】▶

【8月のメニュー】▶
…お盆休み…8月14日・15日・16日

【ご予約・お問い合わせフォーマット】▶
こちらからのお問い合わせの場合、メールアドレスと電話番号を必ず記載してください。
記載がない場合返信ができませんので、よろしくお願いいたします。

【メールアドレス】
*こちらにお問い合わせも可能です*
pantoiroiro.k@gmail.com


[PR]
by kawamoto714 | 2017-08-05 12:04 | ある日のこと | Comments(0)