2017年 11月 19日
ゴマ&チーズのベーグル。
今朝は、ゴマ&チーズのベーグルです。
ゴマ入りの生地で、プロセスチーズを包み、上にもチーズを乗せて。
ゴマとチーズの組み合わせ、美味しいですよ。
我が家で、いちばん暖かい場所を陣取っている、バジル。
夏に畑で育ったバジルがおうちに引っ越ししてきました。
取れたてを使えて、幸せです。
*年末年始のお休み**
12月27日(水)~1月5日(金)まで、お休みさせていただきます。
*月ごとに4種類のパンをご用意しています。
*1回完結のレッスンですので、作りたいパンがございましたら、作りにきてください。
*女性限定とさせていただいてます。
*小さいお子さまは、ご遠慮いただいてます。(0歳の赤ちゃんはご一緒にご参加していただけます。)
*初心者の方もお気軽にご参加ください。
*1~2名さまの少人数で、丁寧にレッスンを進めます。
⭐ご予約は、ホームページの[ご予約・お問い合わせ]フォーマットからお願いいたします。(ラインをご存知の方は、ラインにご連絡ください。)
⭐*⭐*美味しいパンを作りながら、楽しい時間をお過ごしくださぁい⭐*⭐
【ホームページ】▶☆
【11月のメニュー】▶☆
【12月のメニュー】▶☆
【ご予約・お問い合わせフォーマット】▶☆
こちらからのお問い合わせの場合、メールアドレスと電話番号を必ず記載してください。
記載がない場合返信ができませんので、よろしくお願いいたします。
by kawamoto714
| 2017-11-19 07:17
| パン教室メニュー
|
Comments(0)